Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
26.09.2017, 01:15
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ЗИНОВИЯ - ПАНАЦЕЯ
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Ваше мнение
У кого вы предпочитаете брать деньги в долг?
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Февраль » 16 » Препарат от аллергии подавляет гепатит С
15:06
Препарат от аллергии подавляет гепатит С

Вы узнали, что инфицированы вирусом Гепатита С, а вот денег на стандартную антивирусную терапию у Вас нет, что в таком случае Вам делать?


Внимание - у каждого инфицированного Гепатитом С есть право на риск собой.


Внимание - или почти молниеносное избавления от Гепатита С или смерть. 

Усилиями плодотворной работы ученых был создан новый препарат для лечения Гепатита С -- Alisporivir― ингибитор Cyclophlin-B. 
АЛИСПОРИВИР (ALISPORIVIR, DEB 025): алиспоривир является противовирусным препаратом, действие которого направлено на клетки хозяина, который применялся к комбинации с рибавирином или PEG/RBV. Препарат успешно прошел клинические испытания на добровольцах. При его применении уже на второй неделе лечения вирус Гепатита С в крови пациента не определялся.  Использование алиспоривира, тем не менее, отложено ввиду трех случаев панкреатита (с одним смертельным исходом), поэтому  применение алиспоривира для лечения гепатита С в будущем остается под вопросом.

 

Безрецептурный препарат, предназначенный для лечения симптомов аллергии, ограничивает активность вируса гепатита С у инфицированных , сообщается в исследовании Национальных Институтов Здоровья (National Institutes of Health, NIH, США ).

Результаты работы позволяют предположить, что препарат хлорциклизин HCl (CCZ) потенциально можно использовать для лечения вируса у человека. Данные опубликованы в журнале Science Translational Medicine.

Вирус гепатита С вызывает поражение печени и нередко приводит к таким серьезным осложнениям, как цирроз. Ранняя диагностика и лечение гепатита С может предотвратить повреждение печени. Сегодня существуют препараты для лечения заболевания, но их стоимость может достигать десятков тысяч долларов. «Несмотря на то, что гепатит С излечим, потребность в эффективном и доступном препарате остается неудовлетворенной.

Хлорциклизин – многообещающий кандидат на одну из ролей в терапии потенциально угрожающего жизни заболевания», – говорит главный автор публикации, доктор медицины Т. Джейк Лян (T. Jake Liang), старший научный исследователь Национального Института Диабета и Заболеваний Почек и Пищеварительного тракта (National Institute of Diabetes and Digestive and Kidney Diseases, NIDDK) при NIH.

Исследование, проведенное в кампусе NIH, позволило установить, что хлорциклизин блокировал ранние стадии инфекции вируса, скорее всего, нарушая способность инфекционного агента проникать в клетки печени человека, трансплантированные мыши. Результат был аналогичен наблюдаемому при использовании обычных противовирусных препаратов, но не сопровождался характерными для них побочными токсическими эффектами.

Следующим шагом станет исследование действия препарата в организме человека. В настоящее время CCZ используется для лечения аллергии, а не гепатита С. «Людям не следует принимать хлорциклизин для лечения гепатита С до тех пор, пока не будет продемонстрирована безопасность и эффективность препарата в этих целях», – обращает внимание Лян. «Исследование NIH жизненно важно для обнаружения оригинальных решений некоторых из наиболее серьезных современных проблем общественного здоровья.

Препарат CCZ может, в конечном счете, стать доступной альтернативой дорогостоящим препаратам, особенно в малообеспеченных обществах, где широко распространена инфекция гепатита С», – говорит директор NIDDK доктор медицины Гриффин П. Роджерс (Griffin P. Rodgers).NIH/National Institute of Diabetes and Digestive and Kidney Diseases

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот если по существу, то скорее всего препарат Хлорциклизин от населения спрячут, чтоб не избавлялось население от этой инфекции дешево, поэтому до сих пор и неизвестны производные от препарата  :Chlorcyclizine HCI  (CCZ) : -   ANERVAN таблетки, PRIMATOUR  таблетки,  --и обнаружены были эти препараты в Финляндии, в Норвегии и в Швеции.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вариантов заражения вирусом гепатита С довольно много. Заразиться вирусом гепатита С проще, чем вы считали. Инфицировать вирусом можно в тату салонах, но по статистике всё же чаще заражаются наркоманы, совместно употребляющие инъекционные наркотики. Так же часто гепатит С передается «в местах не столь отдалённых». При медицинских манипуляциях, если нарушаются санитарные нормы, риск заражения гепатитом С довольно велик. Местом инфицирования может стать любой кабинет, где люди халатно относятся к своим обязательствам. Часто источник заражения при гепатите С установить так и не удаётся. Обычно передача гепатита С происходит через, нестерильные медицинские инструменты, или в кабинете стоматолога, а также во время внутривенных инъекций. Передача вируса половым путём мало вероятна. Это возможно при микротравмах половых органов, а также в результате занятий сексом при месячных. Риск передачи есть для мужчины или для женщины.Как может передаться гепатит с при оральном сексе, неизвестно. Исходя из вышесказанного я бы предложил Хлорциклизин использовать в виде профилактики заражения в качестве превентивного лечения после посещения врачей или спа салонов.

Просмотров: 65 | Добавил: Зиновий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz