Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.06.2018, 14:33
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ЗИНОВИЯ - ПАНАЦЕЯ
Главная Что ищут богатые мужчины в своих жизненных спутницах? - ФОРУМ. МИР БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ. МИР БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ » КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПСИХОЛОГИИ, ОСНОВНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ » Психология личности » Что ищут богатые мужчины в своих жизненных спутницах?
Что ищут богатые мужчины в своих жизненных спутницах?
ЗиновийДата: Вторник, 13.03.2018, 16:16 | Сообщение # 1
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 390
Репутация: 10
Статус: Offline
Богатый мужчина способен открыть для вас окно в другой мир, но что он захочет взамен?

Женщина должна быть очень привлекательной и не просто привлекательной, а по-настоящему красивой, даже без макияжа. Здесь не поможет косметика или одежда, потому что другие богачи будут с женщинами, которые на самом высоком уровне. Богатый мужчина не захочет, чтобы его женщина была хуже. Красота для каждого своя. У каждого мужчины свой тип внешности, который его привлекает.  Но здоровая кожа и волосы – это непременно, осанка, тонус, грация движений. Прыщи и сутулость однозначно несимпатичны.

Она должна быть умной. Богатый мужчина не захочет показаться в обществе с девушкой, увлечения которой ограничиваются ночными клубами или шопингом. Она должна уметь поддержать беседу в компании, иметь знание современных тем, не бояться разговаривать с другими людьми. Ее суждения должны быть взвешенными. Она не может вести себя смехотворно или незрело. Богатые мужчины умны и им нужна достойная по интеллекту и развитию партнерша.

Она должна его слушаться. Если он ей сказал, идем туда, садись сюда, она должна следовать его указаниям, а не пререкаться. Ему не нужна женщина, которая будет с ним ругаться или спорить, которую нужно уговаривать или постоянно ей что-то объяснять. Она должна руководствоваться его интересами и в целом ему следовать.
Она должна оказаться со своим Партнером сексуально совместимой. Их порог сексуальной допустимости должен быть примерно одного уровня. Она должна стать его сексуальным союзником и быть всегда готовой к исполнению любой его сексуальной прихоти, при условии отсутствия боли или любых других негативных последствий. Естественно, Богатые мужчины ищут чувства. Чувство физической любви определяется тем, имеет он на вас эрекцию или нет — что, в свою очередь, определяется тем, насколько вы для него привлекательны. Чувства — это и доверие, и уважение, и восхищение, и общность интересов, а не только “любовь” (гормоны, которые идут в кровь при появлении объекта сексуального желания в поле зрения). Какое чувство он имеет в вашей компании — уважение к вам, доверие, интеллектуальное любопытство, восхищение (и не только телесное, но и интеллектуальное), чувство безопасности и спокойствия (отсутствие скандалов, споров и истерик) — так долго вы и продержитесь.…

Она должна быть готова, когда он скажет, собрать свои манатки и удалиться без сцен. От нее зависит, сколько она продержится. Но если он больше не хочет ее видеть, надо быть готовой спокойно уйти”. От того как Она возможно уйдет, когда ее попросят собрать манатки, будет зависеть вернется ли он к ней с предложением руки-сердца или просто дружбы (когда она всегда сможет рассчитывать на его помощь, т.к. не упадете в его глазах). Вообще, расставание – полноценный тест на самоуважение. Богатые мужчины интересны не деньгами, а лидерскими качествами.
Любой Богатый мужчина не исчезнет из ЕЕ Жизни, “захватив все свои ресурсы” – только подлый и нечестный человек, либо такой, который понял, что имеет дело с очень подлой и нечестной женщиной. У всех остальных Богатых мужчин есть чувство порядочности и честности.

Данный взгляд может показаться циничным, но он правдив. Богатые мужчины умны и умеют оценивать и просчитывать свои действия и поступки других людей на десятки ходов вперед. Надо сказать, что богатые мужчины хотят одного и того же и от бедных, и от обеспеченных девушек. Они также постоянно подсознательно проверяют: могу ли я ей доверять? Или она пытается меня использовать? Правдива ли она со мной и окружающими? И даже если вы думаете, что ваши намерения не очевидны, они вполне прозрачны и понятны умному и проницательному человеку. Материалистичность и желание сорвать что-то для себя видны богатому человеку невооруженным взглядом. Вы можете заказать в ресторане пару блюд и мужчина уже понимает, чего вы стоите. Девушка хрупкого сложения в нормальных обстоятельствах не ест много.  Это только один пример, а такая прозрачность типична для всего, что вы делаете. Даже то, как вы заказываете еду, имеет значение. По правилам хорошего тона, вам следует сказать о своем выборе мужчине до того, как подойдет официант, и он закажет за вас обоих. Выбирать еду надо быстро, только то, что вы точно съедите (то есть пробовали до этого и знаете, что вам это нравится, и как это едят), и стараться не заказывать больше, чем вы можете съесть. Самые дорогие блюда на встрече с малознакомыми людьми не заказывают. Если вы сумели сама выбрать то же блюдо, что решил взять для себя он, то есть ваши вкусы сошлись, вы подниметесь в его глазах.

Что вы делаете и как - сразу дает понять богатому мужчине, можно ли вам доверять или вы пытаетесь его использовать. Богатый мужчина простит вам незнание, но не простит претенциозность и эмоциональную незрелость. Если вы хотите быть с богатым мужчиной, прежде всего поймите, что он видит насквозь ваши мотивы и намерения. Если, понимая это, вы готовы общаться, то верность и отсутствие эгоизма и тщеславия будут хорошим началом. Самое главное, чего ищут миллионеры в потенциальных подругах жизни — партнершу, которой он может доверять, и которая никогда его не предаст. Женщины привыкли пользоваться богатыми мужчинами. Подарки если будете выпрашивать, вы сразу себя записываете в попрошайки и ипользовательницы, которым нельзя доверять. Это смерть доверию и отношениям. После этого вас будут только использовать и вами помыкать, но не любить. Мужчина сам подарит подарок, когда его переполняют чувства, но сначала ему эти чувства надо заиметь.  И поэтому, когда он встречает такую девушку, которой ничего от него не надо (кроме него самого) – это для него шок. Вот на такой он может и жениться.

Любой мужчина может встретить кого-то завтра. Важно быть такой женщиной, что ему не нужно никого больше искать. А молодость богатым мужчинам в женщине не так важна. Ему нужна соратница, которой он может доверять, но изначально, конечно, он ищет физическую привлекательность. Кому нужны все эти молоденькие охотницы за деньгами, которые не хотят работать и делать что-то самостоятельно? Богатые мужчины прекрасно знают, чего они стоят, так что если вы пустышка, то у него защитный рефлекс работает на полную. У них вообще защитный рефлекс будет работать месяцами, в опасении, что его используют.

Конечно же люди не становятся обеспеченными просто так. Все это плата за ум, упорство, настойчивость и проделанный путь который не легкий, каким может показаться. Вот поэтому Богатые мужчины и перестраховываются по полной Программе и их можно понять.

 
ФОРУМ. МИР БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ » КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПСИХОЛОГИИ, ОСНОВНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ » Психология личности » Что ищут богатые мужчины в своих жизненных спутницах?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz